Auf der Suche nach einer tollen Grill-Alternative zu Würsteln und Steak? Fisch eignet sich ideal zum Grillen und garantiert ein echtes Geschmackserlebnis! Egal, ob Makrele, Goldbrasse oder Forelle – an unserer maxi.fischtheke finden Sie eine ungeheure Vielfalt an köstlichen Fischen. Auf nachhaltige Fischwirtschaft legen wir bei Maximarkt großen Wert, denn Qualität und Geschmack sind untrennbar miteinander verbunden. Die Bio-Regenbogenforelle und der Bio-Bachsaibling etwa stammen aus heimischer Aquakultur, Goldbrasse und Wolfsbarsch aus Aquakulturen in Kroatien.
Sie hätten den Fisch gerne filetiert oder benötigen noch ein Rezept? Dann fragen Sie doch unsere Expert:innen von der maxi.fischtheke! Auf Wunsch erhalten Sie viele Fische sogar grillfertig zubereitet. So müssen Sie zu Hause weniger vorbereiten und können Ihren Grillabend in vollen Zügen genießen. Und damit auch wirklich alles klappt, haben wir Ihnen hier noch ein kleines Fisch-Grill-ABC mit Zubereitungstipps zusammengestellt.
Einige Leckerbissen von der maxi.fischtheke
Wolfsbarsch
Dieser exquisite Speisefisch zeichnet sich durch weißes, festes und kleinfaseriges Fleisch und einen feinen, aromatischen Geschmack aus. Er besitzt nur wenige Gräten und wird meist im Ganzen zubereitet. Auch in Bio-Qualität erhältlich.
Goldbrasse
Mit ihrem festen weißen Fleisch schmeckt die Goldbrasse, auch Dorade genannt, hervorragend. Auch in Bio-Qualität erhältlich und perfekt zum Grillen geeignet.
Makrele
Durch ihr aromatisches Fleisch und den hohen Fettgehalt ist die Makrele ein äußerst beliebter Speisefisch. Sie wird auch gern als Steckerlfisch gegessen. Bei Maximarkt finden Sie die Makrele saisonal frisch aus dem Atlantik oder ganzjährig als Tiefkühlware.
Bio-Fische
Bio-Regenbogenforelle, Bio-Bachforelle, Bio-Bachsaibling und viele mehr – unsere Bio-Fische stammen aus nachhaltiger heimischer Aquakultur und laden zum Genießen ein.