Herbstzeit ist Schlemmerzeit

Von der Stelze bis zur seltenen Fledermaus oder köstlichen Sous-Vide-Spezialitäten bringt die maxi.fleischtheke herzhaften Geschmack auf den Teller.

Spezialitäten von der maxi.fleischtheke

Ob nach einer aufregenden Wanderung, beim fröhlichen Skifahren oder ganz entspannt in der heimischen Küche: In den kalten Jahreszeiten steigt die Lust auf deftige, wärmende Gerichte. Denn was gibt es Schöneres, als sich mit kulinarischen Spezialitäten so richtig zu verwöhnen? Unsere maxi.fleischtheke bietet Ihnen dafür eine exklusive Auswahl an außergewöhnlichen Fleischsorten, die Ihre Gerichte im Handumdrehen zum besonderen Genuss werden lassen!

Feine Raritäten für jede Gelegenheit

Für Fans traditioneller Fleischgerichte bieten wir eine besondere Auswahl an Innereien wie Kalbs-, Rinder- und Schweineleber. Aber auch ausgefallene Stücke wie Schweinsbackerl, die seltene Fledermaus vom Schwein oder Rind sowie aromatische Beinscheiben finden Sie bei uns. Diese Raritäten, die in der modernen Küche leider oft zu kurz kommen, überzeugen durch ihre besonders zarte Textur und ihr reichhaltiges Aroma.

Es ist Stelzenzeit!

Die Stelze ist der Star auf vielen Oktoberfest-Tafeln – und das nicht ohne Grund! Bei uns im Maximarkt finden Sie die Stelze in all ihren Variationen. Ob saftige Mini-Haxn, zarte Heurigenstelzen oder aromatisch gebratener Brustspitz – bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere verschiedenen Spezialitäten, wie die Selchstelze, die Kalbstelze oder die Surstelze, werden bei uns am Maximarkt traditionell gesurt und bieten ein Geschmackserlebnis, das seinesgleichen sucht.

Sous vide für Gourmets – einfach savoureux!

Für die bequeme Zubereitung zu Hause können Sie sich Ihr Lieblingsstück auch sous vide, in einem Vakuumbeutel, verpacken lassen. So lässt sich das Fleisch schonend bei niedriger Temperatur im Wasserbad garen und der volle Geschmack und die Zartheit des Fleisches bleiben erhalten. Fragen Sie dafür einfach unser Team an der Fleischtheke! Auf Wunsch beraten wir Sie auch gerne über die optimale Garzeit und geben Ihnen wertvolle Tipps, wie Sie Ihre Lieben mit einer besonderen Mahlzeit überraschen können.

Fledermaus als Braten

Die Fledermaus ist ein absoluter Alleskönner! Man kann sie, ähnlich wie ein Schmorgericht, auch als Braten zubereiten. Dafür das Fleisch würzen, anbraten und anschließend im Ofen garen.

So gelingt die perfekte Stelze

Das Fleisch gut würzen und über Nacht marinieren lassen. Dann anbraten und bei niedriger Temperatur im Ofen schmoren lassen. Zum Schluss die Kruste knusprig grillen.

Zart und knusprig zugleich

Für eine perfekte Kruste das Fleisch nach dem Sous-Vide-Garen kurz in der heißen Pfanne oder auf dem Grill anbraten. So wird die Oberfläche knusprig und goldbraun, während das Innere zart und saftig bleibt.

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