Veganer Veganista Eiszauber
Was tut man, wenn man sich vegan ernährt, aber außer Zitronensorbet keine Eissorte findet, die man essen kann? Ganz einfach: Man gründet eben seinen eigenen veganen Eissalon. Das haben jedenfalls die beiden Schwestern Cecilia Havmöller und Susanna Paller getan – und innerhalb kürzester Zeit sind sie damit schon zu Pionierinnen der neuen Eiszeit aufgestiegen!
Trendig, ehrlich und kreativ – Veganista überzeugt nicht nur vegane Eisliebhaber. Mit Handarbeit, langjähriger Erfahrung und jeder Menge Liebe zum Eis zaubern die beiden Schwestern aus Wien verschiedenste innovative Sorten. Was ihnen aber allen gemeinsam ist: Sie punkten mit höchster Qualität, purem, natürlichem Geschmack und regionalen Bio-Zutaten. Zusatzstoffe, Fertigpulver und künstliche Aromastoffe? Nicht bei Veganista! Hergestellt wird das Eis direkt im schönen Wien, dann kommt es in der biologisch abbaubaren Verpackung in die zwölf Veganista Eissalons … und zu Maximarkt!
Wer also den Beginn der warmen Jahreszeit mit herrlichem Eisgenuss feiern möchte, findet bei Maximarkt alles, was das Herz begehrt: Vier köstliche Veganista Sorten warten bereits auf Sie! Darf es vielleicht die Sorte „Strawberrytella“ sein – Erdbeercremeeis mit Stracciatella-Schokostückchen, das garantiert Frühlingsgefühle weckt? Oder doch lieber „Kiss the Cookie“ mit intensivem Schokogeschmack und super-crunchy Cookiestückchen? Wer es gerne kreativ mag, sollte sich „Nuts about you“ nicht entgehen lassen – cremiges Erdnussbuttereis mit reinem Erdnussmus, Karamellsauce und gesalzenen Erdnüssen. Zu guter Letzt begeistert das Hafer-Kokos-Cremeeis „Fudge Off!“ nicht nur mit Schokofudge-Sauce und gehackten Haselnüssen, sondern auch mit besonders originellem Namen. Wir wünschen genussvolles Schlemmen!