Ein Blick in die maxi.fleischtheke
Vielfalt, Handwerk, Regionalität und Qualität – vereint in unserer maxi.fleischtheke! Hier finden Sie nicht nur hochwertiges und mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnetes Fleisch von regionalen Lieferanten wie etwa von der Metzgerei Maier aus dem Hausruckviertel oder dem Salzburger Fleischvermarkter ALPENRIND, sondern auch traditionelle Handwerkskunst und Leidenschaft für gutes Essen. Tagtäglich sorgen unsere Fleischexperten und ihre Teams mit viel Begeisterung, Können und Geschick dafür, dass Sie bestes Fleisch und schmackhafte hausgemachte Spezialitäten mit nach Hause nehmen können. Werfen Sie mit uns einen Blick in unsere maxi.fleischtheke und lassen Sie sich für Ihren nächsten Genusseinkauf inspirieren!
Hausgemachte Knödel
Knödel gibt’s nicht nur im Markt von unseren Lieferanten Feichti’s Bauernspeck, der Knödelmanufaktur und dem Familienbetrieb Wegschaider, sondern auch hausgemacht in der maxi.fleischtheke. Ob Semmel-, Kaspressoder Tiroler Knödel – unsere Profis formen mit geschickten Händen runde Köstlichkeiten, die herzhaften Genuss bieten.
Traditionell veredeltes Surfleisch
Unsere Fleischprofis veredeln und pökeln Surfleisch nach hausgemachten Rezepturen direkt im Markt. Falls Ihnen jetzt das Wasser im Mund zusammenläuft: Dieses hauseigene Surfleisch gibt’s in der maxi.jause auch zum warmen Genuss.
Lust auf besondere Fleischspezialitäten?
Ob knuspriges Karree, saftiger Bauch, zarter Schopf oder eine herzhafte Stelze – frisch zubereitet und mit feinen Gewürzen veredelt, versprechen unsere täglich frisch zubereiteten Spezialitäten wahren Genuss. Auch unsere handgefertigten Rouladen und der gefüllte Bauch sind ein Fest für die Geschmackssinne.
Raclette- und Fondueplatten für gemütliche Abende
Von Hand gelegt und mit einer Auswahl erstklassiger Fleischsorten bestückt, sind unsere fix fertig zusammengestellten Raclette- und Fondueplatten ein besonderer Schmaus. So gelingt der gesellige Abend bestimmt!
Für die schnelle Küche daheim
In unserer maxi.fleischtheke finden Sie auch fertige Pfannengerichte. Der Vorteil: Sie haben weniger Arbeit und mehr Zeit zum Genießen. Guten Appetit!
Individuelle Spieße und Steaks
In der maxi.fleischtheke geht es um mehr als nur das Produkt selbst, es geht um die Liebe zum Detail. Hier werden Spieße von Hand gesteckt und Steaks ganz nach Ihren Wünschen geschnitten. Und sollten Sie noch nützliche Tipps und Tricks für die Zubereitung benötigen, fragen Sie gerne unsere Profis.
Tipp
Achten Sie auf das Logo „im Haus gemacht“ – es steht für Qualität, Handwerk und Regionalität.