Gutes österreichisches Essen und regionaler Wein
Maximarkt und BREITSCHOPF präsentieren: Elfriede Schachinger und Hans Stoll in der TV1-Kochsendung „Wås koch i heut?“
Fleisch? Fisch? Oder doch lieber vegetarisch? Abhängig vom eigenen Geschmack, den Vorlieben der Familienmitglieder oder der Jahreszeit – diese Frage stellt sich wohl jeder daheim sehr oft. TV1-Köchin Elfriede Schachinger hilft bei der Entscheidung. Mit saisonalen und vor allem auch regionalen Zutaten schafft es die Köchin jede Woche (immer Montag neu, tägliche Wiederholungen), zahlreiche Zuschauer:innen zum Nachkochen zu animieren. Weinsommelier Hans Stoll hat den passenden Wein-Tipp mit ausschließlich österreichischen Weinen dazu.
Gefüllte Putenröllchen
Mit herrlich gefüllten Putenröllchen überrascht uns Elfriede Schachinger in dieser Folge. Diese köstliche Spezialität vereint zartes Putenfleisch mit einer aromatischen Füllung aus Kräutern, getrockneten Tomaten, Nüssen und vielem mehr. Ein wahrer Gaumenschmaus!
17. Juni 2024
Weinrostbraten
Einen deftigen und köstlichen Weinrostbraten präsentiert uns Elfriede Schachinger diese Woche. Das herzhafte Gericht überzeugt durch zartes Fleisch und eine kräftige, aromatische Weinsauce – ein wahrer Genuss für alle Liebhaber und Liebhaberinnen kräftiger Aromen.
10. Juni 2024
Topfengolatschen
In der aktuellen Folge von „Wås koch i heut?“ verwöhnt uns Elfriede Schachinger mit leckeren Topfengolatschen. Diese süßen Leckerbissen sind besonders praktisch im Sommer, da sie ohne viel Creme auskommen und sich hervorragend zum Einfrieren und Transportieren eignen.
3. Juni 2024