Horngacher – Fleischerei
Spielbergstraße 29
A-6391 Fieberbrunn
Produkte
FleischprodukteHeimische Fleischqualität aus dem Pillerseetal
Die Geschichte der Fleischerei Horngacher begann im Jahr 1997 in einem Keller in Pfaffenschwendt, wo sich Wolfgang und Greti Horngacher eine kleine, hauseigene Fleischerei einrichteten. Mit viel Lernwille und Fleiß machten sich die beiden rasch einen Namen – und schon im nächsten Jahr übernahmen sie einen Schlachthof in Fieberbrunn. 2003 gründeten sie gemeinsam mit ihren drei Söhnen eine eigene Metzgerei, wo die Horngachers auch heute noch qualitativ hochwertiges Fleisch verarbeiten. Denn hier werden Handwerk und beste Zutaten von Anfang an großgeschrieben.
Den Horngachers ist es ein Anliegen, nur Fleisch von Bauern zu verwenden, denen sie vertrauen und bei denen Massentierhaltung und lange Transportwege Fremdwörter sind. Auch von Tiermehl, Hormonen und Geschmacksverstärkern halten sie nichts. Hier wird Fleisch von glücklichen Tieren verarbeitet, die ihr Leben entspannt und großteils unter freiem Himmel verbracht haben. Was den Familienbetrieb jedoch besonders auszeichnet, ist seine Verbindung von altbewährten Methoden und Innovationen. Der Erfolg ließ dann auch nicht lange auf sich warten: Die köstlichen Horngacher-Produkte sind nicht nur im eigenen Dorf legendär, sondern wurden auch mehrfach mit Goldmedaillen ausgezeichnet.
Kleiner Genusstipp: Die herzhaften Horngacher Landjäger werden aus bestem Rinds- und Schweinefleisch hergestellt und mit Naturgewürzen und einem Schuss Rum verfeinert. Die Räucherung und die lange Reifezeit garantieren unnachahmlichen Geschmack. Am besten gleich bei Maximarkt probieren!