Weil’s nicht egal ist, wo’s herkommt
Ehrlich, authentisch und echt regional
Das oberösterreichische Familienunternehmen gourmetfein hat sich auf die Produktion von ausschließlich hochwertigem Leberkäse sowie Wurst- und Fleischwaren spezialisiert. Im modernen Betrieb in Michaelnbach werden aus besten Rohstoffen, die ausschließlich von gourmetfein Partner-Bauern aus der Region stammen, nach traditionellem Handwerk echte Qualitätsprodukte hergestellt.
Keine Massenprodukte, kein Durchschnittsgeschmack, sondern regionale und qualitativ hochwertige Spezialitäten. Nur ganze Teilstücke vom Qualitätsfleisch mit sehr hohem Magerfleischanteil sowie Speck und Wasser kommen in den echten Naturkrusten Leberkäse.
Nach dem Zerkleinern der Teilstücke wird das Brät je nach Sorte verfeinert. Dabei werden aus Überzeugung keine Geschmacksverstärker, künstlichen Farbstoffe, Verdickungsmittel oder Stärke verwendet. Das Brät wird per Hand eingeschlagen, so entstehen die charakteristischen Lufteinschlüsse, wo sich die Aromen sammeln. Dadurch wird der Leberkäse so flaumig und herzhaft im Geschmack.
gourmetfein Leberkäse mit gutem Wissen genießen
100 % gentechnikfreies Rind- und Schweinefleisch von oberösterreichischen Partner-Bauern aus der Region. 100 % transparent mit Rückverfolgbarkeit bis zu den Bauern.
Lassen Sie sich unsere verschiedensten Leberkäse-Sorten schmecken: