Altbewährte Herstellungsmethoden, hochwertiges Fleisch von glücklichen Tieren und jede Menge Begeisterung – das sind die Zutaten fürs Horngacher Qualitätsfleisch.
Mehr anzeigenNougatcremes ohne Haselnüsse? Das geht? Und ob – mit den köstlichen Genussfux Produkten vom Biohof Schickmaier.
Mehr anzeigenAm Rehaberhof in Tirol ist die Milchkultur zuhause. Denn hier haben die beiden Milchbuben Markus und Thomas Ehammer ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und ihren uralten Hof in eine brandneue Milchkammer verwandelt.
Mehr anzeigenBestes Öl aus Koroneiki-Oliven, direkt aus dem wunderschönen Archangelos in Griechenland – so gelingt jeder Salat!
Mehr anzeigenNatürlich, echt und einfach gut – das sind die Getreideprodukte der Rosenfellner Mühle.
Mehr anzeigenNatürlich, fair und einzigartig im Geschmack: Das sind nicht nur die handverlesenen Bio-Walnüsse von Wanu, sondern auch alles, was aus ihnen entsteht.
Mehr anzeigenvegini ist mehr als nur Fleischersatz – vegini ist ganz einfach gut für Ihre Gesundheit, die Umwelt und die Tiere.
Mehr anzeigenMit Pioniergeist und großer Leidenschaft stellt 1404 verschiedenste Ginsorten her – natürlich nur mit Alkohol aus landwirtschaftlicher Produktion.
Mehr anzeigenFür alle, die auf der Suche nach einem natürlichen, spritzigen Aperitif sind, ist Schilerol genau das Richtige.
Mehr anzeigenDer Vorreiter unter allen österreichischen Jungweinen besticht durch Eleganz und jugendlich-fruchtige Aromen und schmeckt erfrischend spritzig.
Mehr anzeigen