Gut Aich – Kräuter
Aich 3
A-5340 St. Gilgen
Produkte
Bio-Küchenkräuter, Bio-KräuterteesKüchenkräuter und Kräutertees für die Seele
Seit rund 1.500 Jahren kultivieren Benediktiner Mönche wohlschmeckende Heilpflanzen in ihren Gärten. Das Wissen um ihren sorgfältigen Anbau, die Verarbeitung und auch die Mischung der Kräuter wird dabei über die Generationen weitergegeben. Und noch heute wissen die Mönche bestens Bescheid über die wohltuende Wirkung ihrer Kräuter.
Pater Dr. Johannes Pausch vom Europakloster Gut Aich nutzt dieses jahrhundertealte Wissen der traditionellen Klosterheilkunde und entwickelt mit viel Intuition Rezepte für Bio-Küchenkräuter und Bio-Kräutertees, die nicht nur hervorragend schmecken, sondern auch eine positive Wirkung auf Körper und Seele ausüben. „Küchen- und Heilkräuter zählen seit ewigen Zeiten zu den kostbarsten Lebensmitteln“, sagt Pater Pausch. „Lassen Sie sich von diesen wertvollen Gaben der Natur überraschen – und von ihren sanften, tiefgründig wirkenden Kräften.“
Die Bio-Küchenkräuter für die Seele gibt es in mehreren Sorten, die klangvolle Namen wie „Kinderlachen“, „Abendruhe“ oder auch „Weg mit dem Stress“ tragen. Sie sind vielseitig einsetzbar und hervorragend für die verschiedensten Speisen geeignet: von Fleischgerichten über Marinaden bis hin zu Müslis. Die Bio-Kräutertees für die Seele können Sie in sechs unterschiedlichen Mischungen genießen. Pater Pauschs Tipp für die ideale Anwendung: „Weniger ist mehr – und maßvoll ist besser!“