Premium-Wildfleisch von Zöls
Was haben Hirsche, Rehe, Fasane und zahlreiche weitere Wildtiere gemeinsam? Echte Gourmets kennen die Antwort: Weil sie nicht mühevoll gezüchtet werden, sondern viel Bewegungsfreiheiten in heimischen Wäldern genießen und sich von Kräutern, Früchten und Beeren ernähren, ist ihr Fleisch sehr fettarm und reich an Eiweiß. Daher zählt oberösterreichisches Wild nicht nur zu den letzten naturbelassenen Lebensmitteln, sondern auch zu den großen Gaumenfreuden der kälteren Jahreszeit.
Wer sich selbst eine solche Köstlichkeit zubereiten möchte, für den hat Zöls – und Maximarkt – genau das Richtige.
Beim Familienbetrieb von Peter Zöls im Herzen von Ried werden bereits seit über 30 Jahren Wildspezialitäten in Premium-Qualität verarbeitet. Das handwerkliche Können der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und ihr persönlicher Einsatz versprechen die hochwertigste Verarbeitung und Veredelung von bestem Wildfleisch. Peter Zöls, selbst leidenschaftlicher Jäger, kennt die Abläufe in der Natur genau und pflegt den Kontakt zur heimischen Jägerschaft, die das Unternehmen mit Reh, Hirsch, Hase und Co. beliefert. Hohe Hygienestandards und EU-Bestimmungen garantieren endgültig hohe Güte und exquisiten Geschmack.
Lust am Wildfleischkochen schon entdeckt? Dann gleich zu Maximarkt – hier finden Sie eine große Auswahl an „wilden“ Zöls Produkten!