Oberösterreich kocht

Regionale Küche leicht gemacht

Bei Maximarkt wird Regionalität ganz groß geschrieben – genau wie bei der Kochshow „Oberösterreich kocht“ von LT1. Jeden Samstag ab 18.00 Uhr kochen hier die heimischen Spitzenköche Monika Dornetshuber, Lukas Kienbauer und Christian Göttfried köstliche regionale Gerichte, die zum Nachkochen daheim einladen. Unterstützung bekommen die drei dabei von LT1 Starmoderatorin Silvia Schneider. Besonderen Wert legt das Quartett auf den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln – kein Wunder, dass Maximarkt diese Kochshow gerne sponsert – und mit den Lebensmitteln zum Kochen versorgt!

Ein kleiner Extra-Anreiz zum Anschauen: In jeder 4. Sendung kochen Prominente ihre Lieblingsrezepte und geben exklusive Einblicke in ihr Berufs- und Privatleben.

LT1-Moderatorin Silvia Schneider bei Oberösterreich kocht.

Das Kochbuch zur Show

Schon lange wünschen sich Fans von „Oberösterreich kocht“ ein Rezeptbuch mit den schmackhaften Speisen, die jede Woche mit viel Witz und Charme gezaubert werden. Jetzt dürfen sie sich freuen: Denn ab sofort gibt’s das Buch mit den besten 70 Rezepten, das der ewigen Frage „Was soll ich heute nur wieder kochen?“ endlich ein Ende setzt – natürlich bei Maximarkt.

Alle 70 Rezepte stammen von den drei Fernsehköchen, die auch schon in der Sendung vorgestellt wurden. Wem als Zuseher der Show also schon das Wasser im Mund zusammengelaufen ist, kann sich von nun an selbst an den „Oberosterreich kocht“-Gerichten versuchen. Alle Zutaten, die Sie dafür brauchen, finden Sie gleich bei Maximarkt.

Wir wünschen frohes Schmökern und Kochen!

Zitronenravioli, Rezept von Oberösterreich kocht.

Den Profis in die Töpfe schauen

Viel Spaß bei den aktuellen „Oberösterreich kocht“-Sendungen!

Gefüllte Zucchini gratiniert

Zu viele Zucchinis im Garten. Wer nicht mehr weiß, wohin mit seinen Zucchinis: Monika Dornetshuber verarbeitet sie für uns bei "Oberösterreich kocht".

12. September 2020

Zartbitter, Rose und Himbeere

Schokotiger aufgepasst! Es wird paradiesisch. Schokoganache, Himbeere und Rose.

5. September 2020

Kalb, Karfiol und Panko

Er mag‘s, wenn Crunch dabei ist. Haubenkoch Lukas Kienbauer macht deshalb Kalb mit Karfiol und knusprigen Panko-Bröseln.

29. August 2020

„Oberösterreich kocht“ wird präsentiert von HAKA Küchen und Maximarkt.

Weitere Sendungen gibt es hier direkt bei LT1 zum Nachschauen.