Staudinger – Fleischerei
Gewerbestraße 4
A-4542 Nußbach
Produkte
Wurst und LeberkäseUnverkennbar Holzofen – unverkennbar besser
Gibt es tatsächlich Fleischereien, die ihre Produkte bei offenem Feuer im Holzofen veredeln? Allerdings – und zwar der Oberösterreicher Staudinger. Ganz bewusst hat der Pionier Hans Staudinger Mitte der 80er-Jahre auf diese einzigartige Technik gesetzt, sich von den traditionellen Backöfen der Kremstaler Bauernhöfe inspirieren lassen und spezielle Holzöfen entwickelt, die alle lebensmitteltechnologischen Ansprüche bestens erfüllen. Das erste Produkt, das aus diesem Ofen gekommen ist? Natürlich der klassische Holzofen-Leberkäs!
Die Fleischerei gibt’s aber nicht erst seit den 80ern, sondern deutlich länger: Begonnen hat ihre Geschichte nämlich schon 1910 in der Küche des Dorfgasthauses in Nussbach. Gründer des Familienunternehmens war Ignaz Staudinger; sein Nachfolger Hermann Staudinger hat sich österreichweit als Viehhändler etabliert und außerdem eine kleine Fleischerei eröffnet. Inzwischen wird das Unternehmen in vierter Generation von Doris Staudinger geführt, die es zu dem gemacht hat, was es heute ist. Vom 200 m2 großen Gründungsbetrieb bis hin zum modernen Werk mit 2.000 m2. Die Unternehmenswerte sind dabei immer gleich geblieben: Ehrlichkeit, Authentizität und Qualitätsbewusstsein!
Welche Staudinger Holzofen-Delikatessen erwarten Sie denn nun bei Maximarkt? Natürlich jede Menge! Herzhafter Leberkäse in verschiedensten Sorten – von Classic über Käse bis hin zu Chili, Pep und Pfefferoni –, beliebte Wurstspezialitäten, mit erlesenen Gewürzen verfeinert und meisterhaft über Buchenholz veredelt, Käsekrainer, Wiener, Käswurst … Die Möglichkeiten für Genießer sind unbegrenzt! Beste Wurstspezialitäten, hergestellt mit raffinierten Gewürzmischungen nach Originalrezepten – all das und mehr sorgt für echten Genuss. Schauen Sie doch gleich bei Maximarkt vorbei und gönnen Sie sich einen deftigen Holzofen-Leberkäse!