In Haller Munde: Von Dahoam für Dahoam.
Die Bäckerei Haller hat eine lange Tradition in der Innviertler Marktgemeinde Eberschwang. Seit vielen Jahren duftet es hier nach frischem Brot, knusprigem Gebäck und süßen Torten. Kein Wunder, schließlich legt der Familienbetrieb dabei Wert auf Qualität, Regionalität und Frische.
Seit 2018 werden die Zutaten in der Handwerksbäckerei neu gemischt: Zwei gestandene Bäckermeister, die ihr Handwerk leben und lieben, bringen frischen Wind in die Backstube. Diese ist den beiden übrigens nicht unbekannt, haben sie doch vor einigen Jahren selbst im Betrieb gearbeitet.
Harald Jetzinger und Florian Lindlbauer verbindet dank ihrer gemeinsamen Zeit bei Haller eine enge Freundschaft. So eng, dass sich die beiden entschieden vor einigen Jahren entschieden haben, den Traditionsbetrieb gemeinsam weiterzuführen. Sie bringen viel Erfahrung mit und verleihen mit ihrem Elan der Haller-Tradition eine ganz eigene Handschrift.
Nahezu alle Brote und Backwaren werden basierend auf traditionellen Rezepturen gebacken. Einige davon sind verfeinert, andere ganz neu erfunden worden. „Wir lieben es, in unserer Backstube zu experimentieren und Neues zu entwickeln”, erzählt Harald Jetzinger. Und Florian Lindlbauer ergänzt: „Unser Brot und Gebäck hat daher auch Ecken und Kanten. So wie wir – und das ist gut so.” Probieren Sie die knusprig-frischen Köstlichkeiten ganz einfach selbst – bei Maximarkt!