Linda McCartney's fleischfreie Speisen
4225 Park Approach
LS15 8GB Leeds
Produkte
Vegetarische GerichteBereits seit 1991 gibt es die völlig fleischlose Marke Linda McCartney’s, die für schmackhafte und preiswerte Gerichte steht. Für Vegetarier oder auch einfach all jene, die eine fleischfreie Abwechslung für zwischendurch suchen, sind die vegetarischen Burger oder Southern-Style-Hühnchen-Stücke immer eine gute Wahl.
„Fleischfrei ist das neue Rock’n’Roll“
Mit diesem Ausspruch brachte Popstar Paul McCartney den Trend zur vegetarischen und veganen Ernährung auf den Punkt. Seine erste Ehefrau Linda McCartney machte sich diese Überzeugung und ihre Freude am Kochen und gemeinsamen Essen zur Mission: 1991 gründete sie ihre beliebte fleischfreie Marke und brachte damit leistbare und schmackhafte Gerichte für alle auf den Markt. Vier ihrer Köstlichkeiten sind nun auch bei Maximarkt erhältlich.
Egal ob Sie völlig fleischfrei leben oder nur einmal Abwechslung am Speiseplan suchen: Probieren Sie doch einen vegetarischen Burger aus Sojaprotein, den fleischlosen Pulled-Pork-Burger mit BBQ-Sauce oder den im Southern-Style gewürzten Hühnerfilet-Burger. Auch die Southern-Style-Hühnchen-Stücke sind immer eine gute Wahl. Über dreißig Jahre gibt es die Marke nun – und die Familie setzt alles daran, Linda McCartneys Vermächtnis fortzuführen und großartig schmeckende vegetarische Speisen zu kreieren, die jeder genießen kann.
Vegetarische Pulled Pork-Tacos mit Ananas-Salsa und Avocado
Zubereitungszeit: 25 min | Schwierigkeit: leicht
Zutaten
1 Packung Linda McCartney’s Vegetarian Pulled Pork Burgers
1 EL BBQ-Sauce
8 Stk. Mini-Maistortillas
1 kleine Ananas
1 rote Zwiebel
1 rote Chili
1/2 Limette
Koriander
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
Eisbergsalat
1 Avocado
Chili-Mayonnaise
Zubereitung
1. Die Pulled-Pork-Burger laut Packungsanleitung ca. 23 Minuten im vorgeheizten Ofen zubereiten.
2. Währenddessen Ananas schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, dann die Ananasscheiben hineingeben. Wenn auf der Unterseite Grillstreifen sichtbar werden, die Ananasscheiben umdrehen. Sobald die zweite Seite fertig gegrillt ist, die Scheiben herausnehmen, beiseitestellen und nach dem Abkühlen in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel und den Chili fein schneiden und mit den Ananaswürfeln in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Limette und einer Handvoll gehacktem Koriander abschmecken.
3. Avocado halbieren, entkernen, Schale entfernen und in Streifen schneiden.
4. Tortillas kurz im Ofen wärmen und nach Belieben mit Eisbergsalat, Avocado, Pulled Pork und Ananas-Salsa füllen.
5. Die Pulled-Pork-Burger-Laibchen aus dem Ofen nehmen und am Blech für den „Pulled Pork“-Effekt mit zwei Gabeln auseinanderziehen. Das Ganze mit einem Esslöffel BBQ-Sauce vermischen und in die Tortillas füllen. Einen Spritzer Limette und Chilli-Mayonnaise drauf - und genießen!
Mehr Rezepte finden Sie unter: https://www.lindamccartneyfoods.co.uk/de/rezepte