Milch ist Kult(ur)
Am Rehaberhof in Tirol ist die Milchkultur zuhause. Denn hier haben die beiden Milchbuben Markus und Thomas Ehammer ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und ihren uralten Hof in eine brandneue Milchkammer verwandelt. Ob Camembert, Brie oder Joghurt, die Milchbuben verstehen sich darauf, ihre hochwertigen Zutaten in köstliche Produkte zu verwandeln – und das natürlich in liebevoller Handarbeit.
Käse-Karma
Die Milchbuben sind überzeugt: Wer Milch gewinnt, trägt Verantwortung. Deshalb stehen Tierwohl und Nachhaltigkeit hier auch im Zentrum der Unternehmensphilosophie. Die Mädels – oder auch die Mitarbeiterinnen, wie die Jungunternehmer ihre Kühe nennen – bekommen nur das beste Heu von Feldern, auf denen Biodiversität großgeschrieben wird. Genügend Freilauf und Platz fördern ihre Motivation bei der „Arbeit“. Die Erzeugnisse der Kühe kommen ins Glas oder werden behutsam mit nachhaltigem, atmungsaktivem Papier und leicht recycelbarem Karton umhüllt. Diese Art von Wirtschaft hilft allen: Kühen, Kunden und Bauern, der Landschaft, dem Tourismus und dem regionalen Wachstum.
Preisgekrönter Genuss
Die Bio-Käserei ist spezialisiert auf Camembert und Brie – in den verschiedensten köstlichen Varianten. Was mit dem preisgekrönten puren Camembert begann, ging mit den cremigen Sorten Walnuss, Pistazie und Chili weiter. Auch Brie, den „König des Käses“, produzieren die Milchbuben in Zusammenarbeit mit ihren Mädels. Das Bio-Joghurt aus Heumilch in den fünf kreativen Geschmacksrichtungen Kaffee, Heidelbeer, Waldbeer, Vanille und Natur begeistert alle, die echten Genuss schätzen. Bei den Milchbuben gibt’s eben Spitzen-Qualität und Spitzen-Geschmack – und das zum Spitzen-Preis.