Vegan Zeastar besticht mit veganen Fisch-Alternativen, die zu 100 % pflanzlich und somit ozean- und klimafreundlich sind. Von Sashimi-Lachs bis hin zum Crispy Lemon Shrimpz finden nicht nur Veganer:innen, sondern auch all jene, die Abwechslung im Speiseplan suchen, Fisch-Genuss auf höchster Stufe.
Der neue Star am veganen Genusshimmel
Vegan Zeastar präsentiert pflanzliche Fisch-Alternativen
Lust auf Meer? Der aus einer Fischerfamilie stammende Niederländer Laurens Sterk entwickelt seit 2019 köstliche Fischprodukte auf pflanzlicher Basis – mit gleichem Geschmack und derselben Beschaffenheit wie echter Meeresfisch. Vegan Zeastar Produkte sind somit zu 100 % vegan, palmölfrei, ozean- und klimafreundlich und obendrein so richtig lecker. Im Rahmen von Young & Urban by Spar findet Vegan Zeastar nun den Weg in die Maximarkt Regale. Ob Sie sich völlig pflanzlich ernähren oder einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten: Der Sashimi-Lachs und der Sashimi-Thunfisch werden aus Maniokwurzel, Lein- und Rapsöl hergestellt und sind immer eine gute Wahl. Goldbraun frittiert garantieren die Crispy Lemon Shrimpz und die Kalamariz ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Mit den Fisch-Alternativen von Vegan Zeastar steht hervorragendem Genuss also nichts mehr im Wege.