Bio-Ente aus dem Alpenvorland
Die Qualität von Entenfleisch wird durch die Aufzucht, Haltung und das Futter der Tiere bestimmt. Die Eiermacher aus Kremsmünster haben es sich zur Aufgabe gemacht, hochwertiges Entenfleisch mit ganzjähriger Verfügbarkeit zu produzieren – und das durchgehend nach streng kontrollierten Bio-Standards.
Die Eiermacher sind der erste und einzige Produzent mit einem kompletten Produktionsablauf für Bio-Entenfleisch in Österreich. Eigene österreichische Elterntier-Herden, die Partnerbrüterei in Schlierbach und familiengeführte Bio-Bauernhöfe in Ober- und Niederösterreich bilden die Basis für regionale Qualitätsprodukte. Die Bio-Enten leben in Ställen mit viel Tageslicht. Außerdem genießen sie viel Auslauf ins Freie, Wasserwannen und einen Wintergarten für Tage, an denen das Wetter nicht so schön ist. So entsteht Qualität, die schmeckt!
Das Fleisch ist das ganze Jahr über verfügbar. Ente nur im Winter zu essen, gehört ab sofort der Vergangenheit an. Die Bio-Enten haben einen geringen Fettanteil und entfalten auch auf dem Grill ihren köstlichen Geschmack.