Gamper Hendl
Pitzenbergholz 16
A-4690 Schwanenstadt
Produkte
Hühnerflügerl, GrillhendlHühnerflügerl in Bierteigkruste
Die Familie Gamper aus Schwanenstadt führt ihr Familienunternehmen seit 1965. Bei ihnen werden Qualität und Kundenzufriedenheit großgeschrieben. Daher beziehen sie die Hühnerflügerl ausschließlich direkt aus der Region.
Die Bierteigkruste für ihre herrlichen Hühnerflügerl basiert auf einem selbst entwickelten und gut gehüteten Rezept. Für den Teig werden nur natürliche und hochwertige Zutaten ohne Konservierungsmittel verwendet. Die essfertig zubereiteten Hühnerflügerl in Bierteigkruste werden in frischem Rapsöl oder Sonnenblumenöl gebacken und anschließend tiefgefroren.
Nach jedem Produktionstag wird das Speiseöl gewechselt und kommt in die Betriebsheizung – so wird bei der Produktion auch an die Umwelt gedacht. Die Zubereitung der Gamper-Hühnerflügerl zu Hause ist ganz einfach: nur für ca. 15 Minuten bei 200 °C Heißluft ins vorgeheizte Backrohr und servieren!
Tipp: Die Hühnerflügerl in Bierteigkruste eignen sich auch besonders gut zum Grillen.