Was aber auf keinen Fall fehlen darf: frisches Brot und Gebäck! Und davon gibt es in der maxi.backstube jede Menge.
Perfekte Burgerweckerl
Burger werden bei uns am liebsten auf dem Grill zubereitet. Deshalb haben es sich unsere Bäckermeisterinnen und Bäckermeister zur Aufgabe gemacht, aus feinstem österreichischen Weizen- und Dinkelmehl flaumige, lockere und extragroße Burgerweckerl zu kreieren:
So wird jeder Burger zu einem Geschmackserlebnis.
Mediterranes Ciabatta
Mit seiner luftigen Struktur und knusprigen Kruste ist unser Ciabatta eine ausgezeichnete Beilage zu Grillgerichten.
Hergestellt aus besten Zutaten wie österreichischem Ruchmehl, Salz, Hefe, Wasser und Olivenöl bietet es einen unvergleichlichen Geschmack, der wunderbar zu gegrilltem Fleisch, Gemüse und Dips passt.
Darf's noch was Süßes sein?
Erdbeerzeit ist Kuchenzeit
Wer kennt das nicht: Eigentlich ist man schon satt, aber etwas Süßes darf es dann doch noch sein. Besonders nach einem deftigen Grillabend ist die Verlockung nach einem Dessert groß. Unsere maxi.backstube hat die Lösung: ein frischer Erdbeer-Blechkuchen mit saftigen Erdbeeren direkt aus dem Eferdinger Becken auf einem luftig-lockeren Rührteig. Das weckt Frühlingsgefühle!
Ein süßes Wunder – unser Plunder
Aber auch unser Plundergebäck überzeugt mit allem, was das süße Herz begehrt: Haselnüsse, Waldviertler Mohn, heimischer Topfen und viele weitere Varianten erfreuen sich stets großer Beliebtheit.